কেটো চিকেন পট পাই সাধারণ পট পাইয়ের থেকে কম কার্বোহাইড্রেটযুক্ত ও স্বাস্থ্যকর ফ্যাট সমৃদ্ধ।
🥧 প্রধান পার্থক্য:
বিষয় | সাধারণ পট পাই | কেটো চিকেন পট পাই |
---|---|---|
ক্রাস্ট (Crust) | ময়দা দিয়ে তৈরি | বাদাম গুঁড়া, নারকেল গুঁড়া বা চিজ ক্রাস্ট |
ফিলিং (Filling) | ময়দার ঘন সস | ভারী ক্রিম ও চিজ দিয়ে তৈরি সস |
কার্বোহাইড্রেট | উচ্চ কার্ব | কম কার্ব |
Please login or Register to submit your answer